Home Tags Youtube

Tag: youtube

Cara Merebut Hati Calon Mertua

Beberapa dari kita memiliki arus percintaan yang mulus. Beda agama? Tidak. Beda ras? Tidak. Beda status sosial? Tidak. Beda isi dompet? Tidak. Aman? Belum...

Latihan Akting Dasar: KONSENTRASI!!

Apa sih bentuk-bentuk latihan dasar yang perlu dikuasai seorang aktor? Kali ini kami kembali bersama Rendy Septiadi dengan materi KONSENTRASI! tanpa mizone. Dalam mendalami seonggok...

Pitching Ayat-Ayat Cinta 2

GEGER! INILAH REKAMAN RAHASIA DARI PALKON PICTURES SAAT PITCHING AYAT-AYAT CINTA 2! Saksikan meeting pertama antara executive producer Kurnia Sebastian dan Afiq Syauqi dengan penulis naskah...

Cara Make Over Ala Hipster

Di zaman yang serba visual, menjaga penampilan sudah bukan tugas cewek doang. Cowok juga penting untuk tampil menarik, apalagi buat lo yang lagi mau...

Latihan Dasar Akting: JONGKOK

HOW TO BE A METHOD ACTOR AND STAY ALIVE Series ini adalah kolaborasi dengan Teater Sastra UI untuk mengatakan bahwa bisa kok jadi method actor...

Friendzone S01 Finale: Cara Ngerebut Bokin Orang

Homophobic tapi pura-pura jadi homo. Lu tuh gak sopan lagi sama gue. Sama Dinda. Dan lo tuh gak bakal bahagia sebelum lo open kayak gue. Jujur. "Tapi...

FRIENDZONE SERIES S01E02: CARA MEREBUT HATI CALON MERTUA

"Saya beneran boleh nginep, tante?!" Nama dia Bimo, dan dia bener-bener ikhlaaass dikira gay! "Tapi pura-pura jadi gay, Bimo mau ngapain sama Dinda hayo??" DIA MAU MASKERAN...

Cuap-cuap Produksi #1: Adegan Wisuda

Obrolan refleksi soal pra produksi Friendzone season 1, menyangkut casting, rencana produksi gerilya di wisuda, dan pembuatan naskah dadakan.   Follow MondiBlanc for updates: Social Media Instagram:...

MOST POPULAR