Latihan Akting Dasar: KONSENTRASI!!

0
212

Apa sih bentuk-bentuk latihan dasar yang perlu dikuasai seorang aktor? Kali ini kami kembali bersama Rendy Septiadi dengan materi KONSENTRASI! tanpa mizone.

Dalam mendalami seonggok karakter, seorang aktor/aktris memerlukan energi yang besar untuk menjaga fokusnya agar tetap hidup dalam peran terkait. Meleng sedikit, blass bro. Dan itu capek, loh.

Maksud aing, merhatiin presentasi aja paling kita kuat yah 5 menit pertama. Gimana kalau akting, yang dikit-dikit dicut, retake, cut, retake? Untuk punya durabilitas tinggi dalam menjalani peran, butuh fisik yang terlatih.

Gimana tuh? Apabila kamu Muslim yang taat terhadap Islam, banyak-banyak lah ke mushola, ketika sholat jumat. Insyaallah diberikan jalan.

Episode Latihan Dasar Akting kali ini akan memberikan tips dan trik untuk melatih konsentrasi lo dengan mudah! Enjoy!

EPISODE 04 AKAN KEMBALI HADIR KAMIS DEPAN! Kalau udah fokus, apa pasti gak tulalit? Belum tentu! Terus apa lagi dong?

——————————————————

HOW TO BE A METHOD ACTOR
AND STAY ALIVE

Series ini adalah kolaborasi dengan Teater Sastra UI untuk mengatakan bahwa bisa kok jadi method actor on screen tanpa jadi gila atau sakit jiwa.

Dan bahwa mitos tai kucing yang memberhalakan penderitaan aktor sebagai manusia adalah bentuk penindasan dalam framework fandom yang egois.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here