Home SoundLab

SoundLab

Soundlab adalah divisi audio dan musik di Mondiblanc. Semua yang berhubungan dengan suara akan kamu temukan di kategori ini.

Buku yang berisi curhatan Mark Ronson tentang orang disekitarnya dan dia sendiri, yang selalu salah ngentot.   Dengarkan di Platform Lainnya :
Norwegian Wood, buku yang membahas tentang sadboy dan bunuh-bunuh diri dengan lebih jelas daripada Murakami yang sebelumnya.   Dengarkan di Platform Lainnya :
video
***CATATAN PRODUKSI***   Pra-produksi "Lo main di series gue, gue main di video klip lo. Gimana?" Ketika itu, MondiBlanc sedang pra-produksi untuk Friendzone Series Season 01. Abang-abang punk ganteng dari band MRT (teman-teman kami), band jebolan PotLot, tiba-tiba datang dengan sebuah konsep, meminta Nosa Normanda (Sutradara Friendzone Series Season 01) untuk menjadi Talent di video klip lagu mereka yang berjudul “Echoes”. Konsep yang...
video
Delusi, Official Video Clip hasil kerjasama Skastra dengan Mondiblanc Film Workshop. Produser eksekutif: Skastra & Nosa Normanda Produser: Nosa Normanda Sutradara: Nosa Normanda Astrada: Agung Setiawan S Asprod: Faryza Noer Sanie UPM: Kurnia Cahya Putra DoP: Geroge Timothy Lighting: timnya George Kostum/Make Up: Ariane Meida Koreografer: Trina Acacia Arts: Adrianne Claudia Konsumsi/Transportasi: Dinda Perwira Ratu PA: Andrew Barnabas Panggabean Editor: Nosa Normanda, Rifqi Hasfi H. Pangkapi Talent: Skastra & Hilman M. DELUSI was recorded at...
https://open.spotify.com/episode/0u8c2IsRjJURSL7Sku9OwF Buat yang malesbaca, kita dengan penuh effort dan keringat, juga kesenangan, pengen bacain bukunya SAPIENS karya YUVAL NOAH HARARI. Butuh keypoints di sini? udah dengerin aje, malesbaca kan lo? wkwk.  
Membahas 120 bab dalam waktu singkat bersama bintang tamu spesial kita, Shaka Mahottama. Episode ini disponsori oleh Meg's Grilled Cheese(@megs_jkt)   Dengarkan di Platform Lainnya :
Lanjutan dari Episode 1, mengupas tuntas hingga ke akar evolusi manusia. Homo Deus karya Harari yang cukup populer hingga ke kalangan artis ibu kota. Kalau masih belom tau apa itu harari dipertanyakan sih popularitas lo.   Dengarkan di Platform Lainnya :
Anak Semua Bangsa, buku lanjoetan bumi manusia yang menjelaskan perubahan karakter seorang mingke menjadi seorang...   Dengarkan di Platform Lainnya :
Kapitalisme hari ini dan produk-produknya telah berhasil membuat agama-agama baru: berbuku panduan seperti kitab suci, institusional, dan memiliki banyak pengikut yang fundamentalis. Agama-agama dari agama Yoda, Coca colonization, McDonalisation dan lain-lain jadi cara manusia untuk mendapatkan hal ideal dalam hidup yang lebih praktis daripada akhirat. Karena hari ini mengumpulkan bunga investasi dan cashback lebih mudah daripada mengumpulkan pahala. Simak...
video
Sekitar Tahun 1700-1800-an, sekelompok pemburu menemukan seorang anak laki-laki ditengah hutan yang berlokasi di Aveyron. Mereka berhasil menangkap anak tersebut, dan anak tersebut dibawa ke Kota. Anak tersebut tidak memiliki nama, sampai pada akhirnya ia bertemu Jean-Marc Gaspard Itard, seorang dokter pada lembaga yang mengkhususkan diri pada ketulian. Bocah tersebut dinamai Victor, Victor of Aveyron. Pertemuan Victor dengan Itard...