Friendzone S01 Finale: Cara Ngerebut Bokin Orang

0
88

Homophobic tapi pura-pura jadi homo.

Lu tuh gak sopan lagi sama gue. Sama Dinda.

Dan lo tuh gak bakal bahagia sebelum lo open kayak gue. Jujur.

“Tapi Bimo kabur gara-gara apa sih??”

GARA-GARA ADA PACARNYE DINDAAA NGAJAKIN DIE RIBUT CIAAAAAA awalnya dia kira tuh cowo paling cuma bakal ngasi kartu kuning hehehehe

oke Selamat sist Atika Maulina dan Susilo Adhi Pambudi! Claim your necklaces via direct message to our instagram account, yesss..

Akhirnya kok gitu? Silahkan kasih kami saran dan kritik di kolom komentar, termasuk season 2 harusnya kayak apa. Season 02? IYA! KITA LAGI PRE PRODUCTION BUAT SEASON 02 LOH 🙂

Selamat juga untuk figuran gratisan yang begitu semangatnya nyorakin Bimo nembak tanpa tahu lagi syuting. Tanpa elo, serial kita ga bakal seseru ini, claim kaos lo di IG kami ya.

Pre-order untuk kaos unisex peach friendzone juga dibuka. Karena kami komunitas non-profit amatir dan butuh duit buat bikin season 2, bantu kami dengan beli merchandise-nya yes.

Semua produk yang mensponsori season 1 ini adalah produk rumahan, independen, dan usaha kecil, dukung terus mereka biar bisa terus berkarya. Terima kasih sudah menonton!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here